Моя душа живёт тобой. Посвящение С. Т. 12773
Моя прекрасная Светлана,
Ты сердце лаской успокой,
Сияя светом неустанно.
Я буду жить в твоём плену,
Не нужно мне освобожденья,
Тебя вовек не обману,
Мой светлый аромат весенний.
Ты для меня всего важней,
Ты для меня всего дороже,
Мой Ангел самых милых дней,
Мой сказочный подарок божий.
Прошу тебя, ты знай о том,
Что нас навек душа связала
Любви божественным огнём
И красотою жизни бала.
Прошу тебя, ты мне поверь,
Что мне другой судьбы не надо,
Не нужно мне чужих потерь,
Мне нужен свет родного взгляд.
Ты даришь мне любви слова,
Что в тишине душа шептала,
Мой добрый Ангел волшебства,
Мне без тебя и мира мало.
Моя душа живёт тобой,
Моя прекрасная Светлана,
Я вечно славлю облик твой,
Любить тебя не перестану.
Свидетельство о публикации №121091200843