откровение умершего

откровение умершего..


скажи как тут живешь
я землю  эту знаю
прошла по телу дрожь
хоть я и не живая
страдания всегда
наносят злые раны
на облаке плывут
слова с телеэкрана....


нашла себе ковчег
я спряталась в нору
теперь я просто 0
зайду опять в игру
кто разумом сильней
увидит только жнец
Играет в кости бес
И Молится   Творец


зачем мне жить скажи
давно не видно слов
и каждый день печаль
без радости и снов
хоть я и не одна
весь мир лишился чувств
картины цифровой
почувствуй горький  вкус!


мы как рабы давно
могилы возвели
мы ищем   вновь и вновь
небесной чистоты..
но не увидит свет
лицо  чей взор погас
в душе у них металл
свирепый диссонанс
и может быть теперь
сорвав с  небес покров
увидим страшный лик
Тех Цифровых богов


Рецензии
Интересно пишите Яков, мне понравилось!
С уважением, Алина

Monja   28.09.2021 07:05     Заявить о нарушении