Старость - это благодать
Ничего не надо делать,
Лишь спокойно наблюдать,
Как минуты точат тело.
Жизнь деньгами не измерить,
Оттого и пуст карман.
Остается свято верить
В телевизорный обман.
Зоопарк, где бродят тигры,
Нужно на ночь запирать.
А в компьютерные игры
Можно сутками играть…
Разыскать друзей, погуглив
Непослушный интернет,
И понять – на эти угли
Наступать охоты нет.
Позвонить любой подруге,
Пообщаться ни о чем.
Обсудить свои недуги
С практикующим врачом.
Выпить кофе и вдогонку
Заварить фруктовый чай.
Написать письмо ребенку:
Я здорова. Не скучай.
Порешать сканворд в газете,
Погадать на даму треф…
И растаять на рассвете,
Сериал недосмотрев.
2021
Свидетельство о публикации №121091208286
Целый день в работе
Я бегу опятьза ветром
Я бегу спешу
Километры километры
Я едва дышу...
Приходится лишь завидовать вам
Раиса Ворфоломеева 07.12.2021 03:19 Заявить о нарушении
Я наукой занимаюсь и сидеть уж точно некогда)
Диана Денисова 10.12.2021 22:12 Заявить о нарушении