Искал тебя одну. Посвящением С. Т. 12772

Искал тебя одну когда-то,
Мой Ангел светлой красоты,
И то, что сердцу вечно свято,
В своей душе хранишь лишь ты.

Светланочка, ты всех дороже,
Ты всех прекрасней и милей,
И каждый день, что нами прожит,
Стал лучшим среди жизни дней.

Ты мне дана, моя отрада,
Как светлой нежности завет,
Мне хорошо с тобою рядом
И каждый миг в любовь одет.

Ты подарила сердцу чудо
И светлой страсти благодать,
Люблю тебя и верить буду,
Что ты должна в любви сиять.

Ты для меня всего светлее,
Как будто Ангел волшебства,
Любви пленительная Фея,
Ты будешь целый век права.

Ты стала сердцу всех милее,
Мой светлый Ангел неземной,
Я снова в страсти пламенею,
Когда ты рядом и со мной.

Искал тебя одну когда-то,
Мой Ангел светлой красоты,
Теперь же я тобой крылатый,
Сбылись все светлые мечты.


Рецензии