Быть может я пойду ко дну

Быть может я пойду ко дну
Быть может угадаю кто ты
И не утрачу ни одну
Мелодию и ноты

Быть может возвращений час
С приливом и отливом
Вновь пульс вернёт тому из нас
Кто был слишком строптивым

Послушно хочется порой
Отдать весло течению
И весело гулять с тобой
До умопомрачения
Себя оставить каждый раз
На волю Бога чтобы спас
Но сколько можно слышу глас
И потому уж не сейчас

И здесь умею и потом
И сказки слушаю с котом
И приоткрытым во сне ртом
Шепчу наверно не о том

Быть может я пойду ко дну
На ночь и день чтобы одну
Другую тень вернуть тому
Что должно жить по светлому

12.09.2021/ЖеМи


Рецензии