В баре надежды

В баре надежды

Непереносимость моих слов, вопросов. Знакомо-
Только руки в законе.
Я могу молчать, говорить о знакомых,
Соглашаться, не возражать,
 Не петь, не читать стихи,
не рассуждать,
 не молоть чепухи,
не быть счастливой,
быть виноватой, если не цветут сливы,
идет дождь, светит солнце досрочно,
ответить , почему с бедностью еще  не покончено,
почему хожу на работу на каблуках,
люблю есть в красивых кабаках,
смотреть фильмы без тени насилия,
считать, что женщина может быть сильной,
почему до сих пор не признаю твою власть
над миром- какая напасть
я, свободная должна упасть,
согнуться, просить пощады..
знаешь- мне от тебя ничего не надо,
ни мечты, где ты мачо и самый в мире,
ни руки- мне слабой в твоей любящей силе.
Ни ожидания своей вечной мечты,
Встречи того, кем бы мог быть ты,
Однако не стал и видимо навсегда-
У нас разная ерунда,
Разная главная буква и запятая.
Плачу или плачу, неважно, для тебя- не та я,
И не тебе – аз есмь..
Значит до встречи, в баре надежды,
 Ровно в семь.


Рецензии