Рядом

Ххх

Прощать - прОпасть.
Молчать -камень,
НАпасть это, ветрянка духа,
пропАсть между рук лопастями
твоими- мУка.

Не прочитаешь по ладони,
По почерку не чиркнешь метко,
Синий глаз, а как вороний
На сердце- метка.

Меряю осень и меряю зиму-
Не по размеру - снять бы разом.
Не понимаю…необходимо
Рядом.


Рецензии