были ранее мечты
а теперь могилы
забирает у меня
суета все силы..
у порога то же крест
нечисти тревожно..
мы родились как всегда..
тут неосторожно..
все смешалось как во сне
зло с добром играет!
зло проигрывая здесь..
где то побеждает
Свидетельство о публикации №121091200812