Хоть эвересты книжные сложи

Мне утвердившись утверждают
О том, что Он накажет за грехи
Но, неужели же они не понимают
Что абсолют не может быть таким...

Так примитивно восприятье мира
И всё же есть устроенность вселенной
Но, чувствую, и заверяю лиру
Он, безусловно слушает смиренно.

И всё же, как представить бесконечность
С одним, или со множеством богов
Когда окружное устроено конечно
Основой измерения основ.

Однако, се не означает ложно
Что я не знаю вечности души
Поверить нужно, но представить сложно
Хоть эвересты книжные сложи.


Рецензии