Мама

Мама, мама! Слышишь?! Я скучаю...
И не важно, сколько лет спустя,
Запах твой и голос вспоминаю...
В старых фото вижу молодой тебя!

Десять лет прошло, как ты ушла, родная!
Сорок три - не видела тебя...
Больше не виню - судьба такая...
Знаю, было это всё не зря!

Жизнь промчалась, будто скорый поезд!
Детство-станция осталась позади...
Знаешь, больше я не беспокоюсь,
Нет обиды, боль прошла в груди...

Мама, мама! Я люблю тебя, ты знаешь!
Как вы там с моей любимою сестрой?
Встретились, конечно же, обнялись!
Ждите, скоро тоже я приду Домой!

@Светлана Малкина
10.09.2021


Рецензии