Весенняя песенка
Проснулась мушка. Полетела.
И между окон зажужжала,
Затанцевала и запела:
Весне хвала, я дожила-ла-ла-ла!
До тёплых дней весны своей-ей-ей-ей-ей!
Из-под коры на старом дубе
Жучок проснулся. Полетел.
И закружился, разжужжался,
Затанцевал и так запел:
Весне хвала-ла-ла-ла-ла!
До тёплых дней дожил и я! Ля-ля-ля-ля!..
В цветочке крылья показались,
Проснулась бабочка. Взлетела.
И закружилась, словно бантик,
Затанцевала и запела:
Весне хвала, я дожила-ла-ла-ла!..
До тёплых дней весны своей-ей-ей..!
Из норки усик показался,
Проснулся шмелик. Полетел.
И зажужжал и закружился,
Затанцевал и песнь запел:
Весне хвала–ла-ла…
До тёплых дней дожил и я! Ля-ля-ля…
(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №121091200081