21722. В стране когда народ за правду бьют...

В  стране  когда  народ  за  правду  бьют
А  Армия, полиция  молчит,  и  мимо бродит
Пособничает  этому  режиму  знать
Как  зритель  в  секторах  своих  сидит  и  смотрит  фильм
В  стране  той  будет  процветать  фашизм
Раз  довели  до  митингов  народ свой
Власть  там  в  верхах  сидит  жирует - вот
В  оффшоры  всё  уводит  достояние  России,
Но,  а  народ  дубинкой  шинковать.
Стрелять  законы  утверждает
Вот  и  подонки  захватили  Русь
В  рабов  Россию  превращая.


Рецензии