Кто проиграет...

               

Цветут – не цветы – листья!
Понемножку! Кто-то, просил?
Наряды зеленые – скучно?
А кто-то, вдруг – говорил?

Поникли травы – скосили!
Под корешок – нет, травы!
Деревья – похоже, на помощь...
Нежно, весело – (ты, не грусти)...

Тихо река, журчит!
Лист долетел – уплывает!
И подозвал - подруг, друзей?
Наперегонки – кто проиграет?


++++++++++++++++++++++


Рецензии