Осень на пороге

Мокрая дорога,
Жухлая трава.
Осень на пороге —
Кончились слова

Низкие клубятся
Облаков стада,
И ночами снятся
Юные года.

Жизнь, на полдороги —
Задержись на миг!..
Осень на пороге —
Ты — почти старик…


Рецензии