Посыл Путь Света

ПОСЫЛ: «ПУТЬ СВЕТА»

Как у каждого человека-Бога есть свой единственный Путь, так и у Света Божественного ЕСМЬ Путь!

Путь Света начинается с перехода в Пятое измерение человека, Планеты, Вселенной и Он состоит в том, чтобы глубже погрузиться в Поток Благодати, который струится:
ОТ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ К ВНЕШНЕМУ МИРУ;
ОТ СЕРДЦА И УМА КАЖДОГО К СВОЕМУ ТЕЛУ И ДЕЙСТВИЮ;
ОТ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ!

Свет раскрывает внутри человека-Бога Сознание Христа, утверждая в каждом: «СВЕТ ГЛАВЕНСТВУЕТ – БОГ ПРАВИТ МИРОМ!»

Теперь под действием Света и Знаний Создателя человек исключает из своего Сознания – из своей системы слова: «страдать, страх, сомнения, разочарования» и уверенно произносит:
«Я ВЫБИРАЮ ЖИТЬ, БЫТЬ СИЛЬНЫМ, БЫТЬ СВЕТОМ, БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ!»

Так Свет вместе с потоком энергий Пятого измерения входит в энергию человека-Бога, в его Сердце, в Иммунную Систему, в Столб Света, в Позвоночник и эти потоки Новой энергии идут во внутренний Микрокосмос  с Небес постоянно!
Так Свет пробуждает в каждом человеке-Боге «ГЛОБАЛЬНОЕ МАСШТАБНОЕ СОЗНАНИЕ»!

СИЛА Света пробуждает в Солнечном Сплетении каждого человека-Бога его Душу! И мы, озаряемые Светом, идём Легко – Свободно – Радостно ВВерх всё выше и выше, ощущая Тепло и Радость, давая Свободу Духу, Свободу Богу внутри нас и трансформируя Солнечное Сплетение!
Всё это в Единстве даёт нам взамен ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ ДЕЙСТВИЯ, ибо проявляя настойчивость, мы познаём своё Могущество, Силу и Мощь!

ПУТЬ СВЕТА – ЭТО ПУТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ К СЕБЕ ИСТИННОМУ, ЭТО ВРЕМЯ РАСКРЫТИЯ В СЕБЕ ЗАНОВО ВСЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВОИСТИНО БЕЗГРАНИЧНЫ!
СВЕТ ПОМОГАЕТ НАМ ВСЕ ЗНАНИЯ СОЗДАТЕЛЯ «ИНТЕГРИРОВАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ!»

ПУТЬ СВЕТА – ЭТО ПУТЬ БЕСПРЕРЫВНОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ОН БЕРЁТ СТАРТ ВО ВНУТРЕННЕМ ИЗМЕРЕНИИ КАЖДОГО, КТО СТАЛ С БОГОМ В ОДИН РЯД!

ТАК ПУТЬ СВЕТА РОЖДАЕТ СВЯЩЕННОЕ ТРИЕДИНСТВО:
ЗНАНИЯ = СВЕТ ЛИЧНОСТИ +
МУДРОСТЬ = СВЕТ ДУШИ +
ИНТУИЦИЯ = СВЕТ СЕРДЦА!

ТАК СВЕТОВЫЕ ВОЛНЫ – КОДЫ – ЗНАНИЯ, БЕСПРЕРЫВНО ИДУЩИЕ ИЗ МАКРОКОСМА НА ЗЕМЛЮ, ПРОБУЖДАЮТ – АКТИВИРУЮТ ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА-БОГА ЕГО БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ В МИКРОКОСМЕ, А МИКРОКОСМ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА СИНХРОННО ОТРАЖАЕТ В МАКРОКОСМЕ!

ЭТО И ЕСТЬ СВЯЩЕННАЯ ВЗАИМООБРАТНАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ МИКРОКОСМОСОМ И МАКРОКОСМОСОМ; МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ-БОГОМ И ВЫСШИМ КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ, НАПРАВЛЯЕМАЯ СВЕТОМ!


Рецензии