Фантом
Было утро, день воткнулся в вечер...
В этом сне тебе я нес цветы.
Путь к тебе казался бесконечным...
В этом сне и радуги другие!
В этом сне тобою можно жить!
В этом сне мы дерзко молодые...
Этим сном не стоит дорожить...
иллюстрация
12.09.21
Свидетельство о публикации №121091208006