миры в тебе
огнями вечного покоя
слова в пространстве потерялись
цветами мягкого покрова
застыло время в иступленье
смотрели матрицу коты
и наблюдая за мышами..
себя в цари произвели!
и мы когда то растворимся
как в речке талая вода
Но Квант Останется навечно
Священный Оберег Творца
Свидетельство о публикации №121091200800