Я хмурым утром улыбнусь
Дай бог любви мне и здоровья.
Упрячу в дальний ящик грусть,
Найду букет у изголовья:
Ромашек белых, васильков,
В них лучик солнышка весёлый.
И мир со мною петь готов,
И снова суетятся пчёлы.
Исчезнут тучи, и тепло
Поля покроет и долины.
И мне сегодня повезёт
Увидеть танец лебединый.
А если дождик и гроза,
Так это лето же, смотрите.
Пусть счастьем светятся глаза,
А если нет его, ловите.
Свидетельство о публикации №121091207989