На камне, что горюч слезами...
Не я прочту, прочтёте сами.
Сквозь изворотливость и прыть:
"Налево путь - богату быть".
Одну звезду свою открыть:
"Направо путь - женату быть".
А коль судьбу не изменить,
То: "Прямо путь - убиту быть".
10-12.09.2021
Михаилу Анпилогову, хранителю русских былин, с благодарностью.
Свидетельство о публикации №121091207988