Не нужен слесарь?

Не нужен слесарь?
Нужен вам художник?
Да нет проблемы,- это тоже можно!
Такие мы,- на все таланта хватит!
Ведь главное, что все-таки заплатят...

А вдруг случится что-нибудь такое,-
У вас уже и слесарь под рукою,
И даже не потребует награды...
Ну, что тут вам размалевать-то надо?


Рецензии