Понимаешь, не ангельские...

             

Породниться – дождь предлагает!
С утра до утра – принимай!
Так много воды, а он – (мало)…
Ну, лей!  Я отыщу, сапоги!

Промывает счастье и раны,
Чистит – заботливый такой,
Нарушая дистанцию…
Он настырен – он, подойдет!

Упилась земля, но молчит!
Знает и не сопротивляется?
А нас,  сможет  – убить?
Потоки, понимаешь – не ангельские…

++++++++++++++++


Рецензии