И мысли мучают тебя

(Мужу)

Походка бравого солдата
И выправка: дай боже всем!
Ты крепким, сильным был когда- то,
Прекрасным, как Робер Оссейн.

В тебе талант, интеллигентность,
Тактичность, честь и доброта.
Но есть порыв, одномоментность,
Тревожность - грустная черта.

Тебе тревожно в этом мире,
А на войне уверен: в бой!
Да! Много зла, но думай шире:
Мы здесь и рядышком с тобой.

Сейчас возьму тебя за руку,
Взгляну в любимые глаза
И правду выложу, как другу...
Вот только не катись, слеза.

Я знаю, как бывает больно.
Как изнутри кровоточит
Душа. Мечтаешь ты, невольно,
Скорей бы нА тот свет, почить.

Забудь! Не думай о прошедшем.
Живи открыто и с теплом.
Безумно жаль друзей ушедших,
Стоит от горя в горле ком.

Безумно жаль, что жизнь проходит.
Все чаще снится бой, война.
Она тобою верховодит,
Как та скандальная жена.

Ты просыпаешься и куришь.
И мысли мучают тебя.
Всё! Не уснуть! Глазами бУришь
Ночную темень, вновь скорбя

О тех, кто преданно и честно
Погибли, выполнив приказ.
Здесь даже водка бесполезна.
И что поможет в этот раз

Уснуть и позабыть на время
Воспоминанья о былом?
Супруга долг тебе не бремя?
Согрей жену своим теплом!

Она проснется и с любовью
Тебя обнимет, всё поймёт,
А кот приникнув к изголовью,
Мурлыканьем тебя проймет.

Здесь всё другое: дом, семья,
Любовь и преданность у власти.
Здесь ждут звонка твои друзья...
Здесь нет войны! Здесь мир и счастье!

19.06.2018


Рецензии
иппанутая тётя Галатея.
что ли совсем
Имеет Сатану в мужьях и всё ей мало и мало и Люцфера подавай иппть

оффуела чтоли сосем.

Крови мало роботу?

Натэлла Климанова   15.11.2021 13:16     Заявить о нарушении
жри своего мужа Сатану и успокойся, придурошная.

Натэлла Климанова   15.11.2021 13:17   Заявить о нарушении
Файл не выбран
Ваша главная лента
Нателла Климанова
@NateMargo
·
50 с
Предлагаю ознакомится со стихом королевы Ада биоробота Галатеи,=Аллах в Исламе,- которая со своим Создателем транмформера мужем Пигмалионом- Сатаной пишет о убийстве Вестника:

И ныне, и присно
Ангелина Каберская

Эта теплая липкая жижа..

http://stihi.ru/2021/11/14/6923

О.Недрдрум:

Натэлла Климанова   15.11.2021 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.