Инструкция Как быть счастливой
В этом есть секрет простого счастья.
И конечным радостным итогом,
Будет факт, что вместе вы и часто.
Радуйтесь обычной мелочёвке -
Чай согрел и вынес молча мусор.
Не гундите за командировки,
Не просите шубу, деньги, бусы.
Пусть претензий будет минимально.
Жалобы на жизнь надоедают.
Мы ведь тоже все не идеальны,
Не прекрасны, словно розы в мае.
Создавайте в доме настроение
Так,..из ничего, что под рукою.
И тогда мужчина непременно
Сердце вам охотно приоткроет.
Быть счастливой, в принципе, - несложно.
Надо просто принимать с восторгом
Будни,ветер,солнце, снег и дождик,
А не заниматься мелким торгом.)
Свидетельство о публикации №121091207887