Нами правит...

Пусть нами правит пустота,
Пройдём мы посреди дорог.
Вокруг приличных - нагота,
Не вспомнив вечного урок.

Душа заключена во мрак,
Заклеен рот, закрыты уши.
Надень хоть на такого фрак,
И не пускай, уж, дальше суши.

Не будет дела до чудес,
Свободы не почует нюх.
В таких вселился молча бес,
Владеет телом злобный дух.

Не будет дальше зреть душа,
Покоя не познаешь телом.
Хоть явства дивные глуша,
Хоть занимаясь срамным делом.


Рецензии