Девочка Осень

Девочка Осень в вальсе кружилась,
Самый красивый надела наряд,
Листики нежно на платье ложились,
С Осенью медленно в танце паря.

Ветер обходит лесные просторы,
Девочку Осень лаская, любя,
И на земле она пишет узоры,
Красок хватает у сентября.

Очень капризная девочка Осень,
Капли дождя – это слёзы Небес.
День её теплый, а вечер морозен,
И ещё много роскошных чудес.

12.09.21 г.


Рецензии