эхо сегодняшней болтовни

сидят Семён с Грачёвым на остановке

- давай вечером зайдём в секс-шоп?
- зачем?
- купить новую жопу. с тех пор как запретили мою, я не могу срать
- а не проще ли разрешить обратно?
- не получится, понимаешь, мы нашли друг друга на православных знакомствах, это не вопрос личного выбора
- хочешь сказать, она умерла за наши грехи?
- не совсем, но однажды её автобус на пять минут опоздал..
- не многовато ли для хвалёной немецкой точности?

смысл придумайте сами


Рецензии