Соль, ре, ми и фа
Пишу единственной струной
Так, чтобы зрители застыли
Глагол воспринимая мой
И дамы веер в бриллиантах
Дарили гранями наград
И их напыщенные франты
Восторгом обороли мат
И чтобы в сердце огнестрельно
Вонзалась каждая строфа
И в слитности музык отдельно
Звучали соль, ре, ми и фа.
Свидетельство о публикации №121091207780