Вокзал
Но стены помнят, всё.
И радость встречи.
И разочарованья.
И моду путников и слезы растованья. И лик знакомого лица.
И ожиданье...
Остановлюсь пред, входом...
Турникет.
Вернусь на миг, где я оставил, радость.
Я знаю, что пути обратно нет.
Шагну вперед.
Мне это лишь, осталось.
По перегонам звон, колес и грусть.
Навстречу неизвестности, не важно.
Возможно я ещё, к тебе, вернусь.
Вокзал !!!
И позже,вспомню юность.
Свидетельство о публикации №121091207709