Здесь ночью светит солнце золотое

   .   .   .
Здесь ночью светит
солнце золотое
а днем луна
воздушным шаром
кружится
над ширью этого
таинственного мира
где столько
удивительных чудес


здесь птицы
упоительно поют
и девушки
счастливые простые
танцуют на полянах
утром ранним
и листья нежно
шепчут о любви


и я конечно
здесь живу давно
и остаюсь опять
завсегдатаем
чарующего
храма неба
и полной света
радостной земли.


Рецензии