Официантке

Снежный  ветер липу теребя
Воет  к  вечеру  осоловело,
Как лакей пьянющий  в  чем-то белом
Лапает  заблудшую  тебя.

Не  проси  ты  у  судьбы  на  чай
Не  подаст, даю  тебе  поруку,
Ты к  неведомым  мирам  отчаль,
Коли здесь  одна  непруха.

По  лесам  игольчатым,
По  травам  колокольчатым,
По нотным  следам,
К  золотым  садам.


 

 


Рецензии