Ранняя осень

На   тонких   нитях   паутины
к нам осень нежная влетает.
В сиянье  красок  из  рутины
нас повседневной вырывает.
Теплом, ласкающим,
                последним,
цветеньем ярким хризантемы,
листом зелёным, ещё летним,
вплетается
                в расклады,
                в схемы.
Ещё  немного,  цвет  меняя,
сорвёт листву, задует ветром,
морозом  утренним  сияя...
Сейчас же осень пахнет летом.

12.09.2021


Рецензии