разговор

- Где ты шляешься, милый?
- По тропинкам судьбы пробиваю себе дорогу
- Где мы встретимся, милый?
- Там где радуга ночь вдруг окрасит неровным сияньем.
- Как узнаю тебя, мой милый?
- Сердце екнет, наполнится светом и мягким теплом.
- А когда? Мне не терпится, милый!
- Подождем. Не сейчас. Никогда...
12.09.21


Рецензии