МОРЕ
Дорога к морским берегам,
Местами бывало тяжко,
Но Море волнуется ж там.
И мчали мы без передышки,
Оставив лишь час на сон,
Трассы, станицы, кафешки
Остались у нас за спиной.
Оно нас ждало всё лето,
Надеялось свидеться вновь.
Звало, волновалось, штормило
И билось о берег волной.
Ну вот мы приехали! Здравствуй!
Давно не бывали в гостях.
Как ты без нас тут? Ужасно?
Мы здесь, всё теперь будет класс!
Сейчас только вещи оставим
И прямо в объятья вперёд.
И пофиг что ветер гуляет,
В объятьях Моря тепло.
А после, как в песне поётся,
Будет шашлык и коньяк
Под ласковый шум прибоя,
И звёзды горят в небесах.
И дни полетят за днями,
Купание, пляж, пахлава,
Солнце, завтрак в кафешке,
И Море... Закат, виноград.
Как жаль, что не можем остаться.
До скорого! Не обессудь!
Отпуск промчался быстро
И нужно в обратный путь.
Не злись, не шторми напрасно,
К тебе мы приедем вновь.
Ты даже в шторме прекрасно,
Встретимся через год.
Свидетельство о публикации №121091207641