11 сентября 2001 года

Нет больше
    Башен Близнецов
            в Америке.
Годподня длань, или злой рок?
Такую пережить
        трагедию
И получить такой урок
Не часто выпало Штатам.
Сегодня вспомним тех,
     кто мог бы жить.
Минуло два десятилетия
        с теракта,
Вот снова кадры
     киносъёмки
         в этот день:
Огонь, и взрыв,
     пожар, осколки,
И крошится,
    и рушится бетон.
И тысячи людей,
     Всевышний,
Могли бы жить, любить,
    рожать детей,
        но, не судьба...

И не дошли молитвы
О многих до тебя
   в тот злополучный
                день.


         12 сентября 2021 года



       


Рецензии
Ужасная трагедия, светлая память погибшим

Жюр22   12.09.2021 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, я очень рада, что Вам понравилось моё стихотворение.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   13.09.2021 18:55   Заявить о нарушении