Есть и добро в мире, и зло

     Внуку

Есть и добро в мире, и зло,
Кем хочешь стать – твой идеал!
Как с Папой, с Мамой повезло, –
Тебе пример во всём – не мал!

И повторяй их, и люби,
Старайся быть только таким,
Каким гордиться б мы могли,
На зависть добрую – другим!

С охотой – многому учись,
Здоров старайся быть, силён,
Только хорошим отличись,
На то умом – не обделён!


Рецензии