Я ли это?

Нет ни гордости, ни силы,
Ни желанья быть любимой.
Жалость вечно призирая,
Я о жалости молю.
Я ли это? Я не знаю…
Что-то происходит с нами,
Если лунными ночами
Я себя не узнаю…
Я ли это ? 

                29.09.2000г.


Рецензии
Ну конечно ты а кто же?!)

Птах Даниловский-Люксембургский   13.11.2023 13:30     Заявить о нарушении