Золотинка

Золотинка света, как капелька души,
Упала на твои ладони, как линия судьбы,
День и ночь, а утро просто спит,
Заигрались с лета ни где, их не найдёшь,
Только ночью встреча, как рассвет,
Встречает свой закат тихо у воды,
Поёт девушкам свою песню о любви, света и тепла, как жизнь в тени.


Рецензии