Жажда женщин - ДВс

Жажда женщин

Так просто - винограда гвоздь.
Но кажда ягода желанна.
А незабитый кем-то гвоздь -
Причина нового скандала.

Я не могу, порой, понять.
Всегда, пожалуй, непонятно:
Кто правит женщиной, тобой?
Хотя, порой, увы, понятно.

Всегда я много знал, умел.
В крови моей и жажда женщин.
Я много раз был очень смел.
Но был, однажды, неуместным.

Твоя судьба среди зеркал,
Что я тебе дарил и вешал.
Но от судьбы я той устал,
И так хотелось быть безгрешным.

Но боль, что вечна, как зерно,
И что рождает снова Вечность...
Я пью тебя, как то вино,
Собой, что правит безупречность.

2021  (2023)


Рецензии