Почти, звезда...

             
В Питере гуляют цари и царицы…
Переодевания – деньги отдай!
Фото – на скамье, у памятника?
Меч, щит – нужен, вам?

Вернуться – туда?
Такая даль, а вдруг непутевая?
Рыцари, княгини – платье – выдадут!
По алле, по асфальту, в палатах…

Отшурши, побольше – для знати!
Очень старые деревья, молчат!
Насмотрелись – парча и шелка…
Кружева и накидки и бархат…
Кружат головы – почти, звезда… Разве?

+++++++++++++++++


Рецензии