Совсем родной...

Как женщина крута – стояла в платье белом…
А там, стоит тростиночка, одна,
И платье развевается, цветное…былью!

На вечер, наряжаются слегка…
Интригу – любит женщина!
Победила! Что, сама?  Она- она волшебница?

Другая,  в баре – ногу задерет –
Смутится парень,
А мужик – откроет рот – повязки, посчитает…

И опьянев совсем – он деньги, обслюнявит!
В прозрачные трусцы – рулончик отправляет…
Не подлецы!  Их – терзает совесть…Тело, манит- не хворью?

А вот и, дом – она нагая…
И босиком – она родная!
Милее, нет – лечи, жена!
И он, как с тягача…

Кружи, любовь!
Ломай – покой!
И, успокой –
Совсем, родной и почему, забытый?

+++++++++++++++++2635 Совсем родной...


Рецензии