В твоих руках вселенной нити
И пусть сперва запутаны пути,
Нет ничего, что станет лишним,
В мгновениях заложен смысл.
По бездорожью и окутан пылью,
И кажется, что свет давно погас...
Не потеряй свой ветер в крыльях,
А завтра...будет завтра, не сейчас.
Свидетельство о публикации №121091207492