У лифта

  -   " Кто 0н ъ ? "
  -     Кто-то с Посольства 

  -   " Как же Твой Мид ? "
  -   Мама - ни зднаю  !!


  -   Горе ! великое Горе
 Только-б ни -    Cowind
      только-б ни  Спинд-ъ ,   ни  Sir Шплинт !

   Как он себя  -  чем-то
при-pi-zd-нул ? В бюзик полез

 - Ну , что Ты ?
 Проснулась от Солнца , на съемной
дешевке - истчез Per~doras
-  Доллорес Ваш фон -   чуть смугл , но уникальный !
 -  Так выбралась - сама
 из рода Хаммураппи !

 Двойным NN,ТТ
вселяют духи равновесие - 2-имъ
 Любов ь

You  pls remember : that i never lie
 Pls forgive und

   Столько трухи
пролетело

 на 129-летних засматривкаются
 35-летние ?

  Вступают в  эти споры  ~ от грибовъ
в пустые разговоры

  Let arguing with You , моя-малышка  !

Ты рот всего-то приоткрыла  , как всю
Тебя unfit-припадочный трясетт
 
 Исскуствоведъ по-ПТУ
 -   Заканчивали разно - лет
через 15 ?

 Английский  - из
пеленок различала ?

 Так , позови ,  Mine darling ~ Uncle


Рецензии