***

Дух понятие воздушное,
Ищет себя средь времен.

Ищет себя в других воплощения
И хочет понять,что грядёт

Может в жизни другой
Я средь цветов проживала.

И в платье красном воздушном,
По лестнице тихо сбегала.


Рецензии