Наша нежность...

Наша нежность, наша нежность
будто облачко уносит
над земною суетою
в упоительную осень...

Наша нежность - драгоценность,
шелест травяных колосьев,
всплеск рассвета над рекою,
шум дождливых многоточий...

И загадка без ответа
и непОнятая жажда,
поцелуй шального ветра,
обвенчавшего однажды...

...


Рецензии