Уберечь любовь
Без лжи неся свои все чувства.
За правду разбиваться в кровь
И не предать любви искусство.
Сильна любовь там, где есть страсть:
Страсть к жизни, чувствам и друг другу.
Важней всего, в бездушие не упасть
И не ходить по замкнутому кругу.
Любовь дана, чтобы любить,
Сердцами, душами, телами.
И каждой клеткой дорожить,
Парить вдвоём, под небесами.
Где искры глаз, там не иссякнет,
Доверие, страсть и верность душ.
Любовь чарует там, где пахнет–
Своей истоминой, без луж.
Свидетельство о публикации №121091207417