За что вам Грязи все? За что 2я часть Отец услышал
А я пишу все и пишу
А без него порядок строить
Эт так же что ты в туалет Идешь проть ветера и привет
То есть бессилен абсолютно
А если вместе то мы сила Которая поднимет всех
И превратит наш край в успех
И седня вижу наконец Услышал он Глава отец
Иду по пляжу я иду
Гляжу по сторонам гляжу
И вижу я стоит сигналка Да та друзья я писал
Даже недели не прошло
А тут вот все уже взошло
Ток я просил всеж незаметно
И ставить метров через пять
Он как всегда наоборот
Ее одну и навиду
Ну ладно пусть будет хоть так
И если попадет дурак
Мы кнопочку нажмем скорей
И приведем сюда друзей
Они порядок наведут
И хулигана заберут
Но главное это не кнопка
А то что слышит он меня
И не один я# нихрена
Все за порядочком смотрящий
В Грязях один и настоящий
Я думаю что инстограмм Мой подписал а не сто грамм
И жду когда поставит лайк
Чтоб видел я его сигнал
Что правильно я меры взял А если что то вдруг не так
То ставит пусть он антилайк
Так что я лайк то буду ждать
Глава услышь меня опять Работаю я лучше замов
Они за год сток не напишут Сколько за день я напишу
Иль всеж остаться в ПНД помошник народного дружинника
Одеть повязку и пошел
Как было все в СССР
Теперь я верю туалет
Будет у нас да и буфет
Так как там урны уже есть
И надо что то положить Чтоб не могли их уносить
На пляже туалет то есть Ток с набрежной не добежать
Если понос приспичет # мать
Вдруг что несвежее в буфет
Снесут на набрежной котлет
Да если все ж и добежать
Он ведь всегда закрыт опять
Так что друзья прогрес идет
Глава болеет за народ
Ну и меня услышал вот
12 09 20 21 21 28 2ч
Свидетельство о публикации №121091207406