Весёлые облака

Ветер сильный дует,
Облака гоняет.
Облака рисунки
Мне напоминают.

   Вот бегут лошадки
Белые по небу.
Это тучи гонит
Развесёлый ветер.

   Мне бы прокатиться
На лошадках этих!
Далеко помчаться
Над землёй по небу!

Ля-ля-ля…

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии