Река времени

   
Во времена мы интересные живём –
Коронавирус, в экономике разгром.
И воздух во всём мире накалён
Мы ж излучаем Свет, всем дарим и поём.

О временах далёких Матушки-Земли,
О светлой и Великой Ассии.
О Лунах, на Земле творивших Рай,
О жизни Ориан-Даарий и Цитай…

Мы – маги, веды, мы – волхвы.
И для потомков сохраняем Мидгард-Землю мы.
Проснулся уж Космический Союз СЛАВЬЯНЬ,
Выходит на поверхность весь обман.

Рэкшасы, Зигерты, все Наги – демоническая шваль,
Вы потеряли навсегда святой Грааль.
Из рабства восстаёт Страна –
Светлая Твёрдая Русская Луния.

Мы восстановим на Земле былую жизнь,
Все дружно вместе устремимся ввысь.
И расцветут во всей Вселенной города,
Гармония и Мир в ней воцарятся навсегда.
09.09.2021


Рецензии