Неся Добро...
Какой бы ни был Богом данный путь
Вы лишь себя пред всеми не возвысьте,
И не старайтесь, их же, упрекнуть.
Господь нам дал таинственную малость,
И это просто нужно осознать,
Что сколько б в этой жизни не осталось
Нам научиться нужно всех прощать.
И Свет тогда Божественный прольётся.
В любой Душе наступит Благодать.
Ведь всепрощение счастьем обернётся,
Чтоб мы другим сумели даровать.
Свидетельство о публикации №121091207385
Коль виноватый - судим и в тюрьму!
Александр Орлов 44 14.09.2021 16:15 Заявить о нарушении