Уже поздно, не найдём
Куда же ты сбежала...
Тебя мы не ценили,,
обиделась, пропала.
Здоровье потеряли,
Его не сберегли.
Судьбу за то винили,
Ценить мы не смогли.
Мы о здоровье тужим,
О юности грустим.
Желаниям своим служим,
Куда-то мы спешим.
Не думаем, не ценим,
Лишь к старости поймём.
Как жаль, что не имеем,
Уж поздно, не найдём.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 12.09.2021г
Свидетельство о публикации №121091207365